Загрузка сайта ВолгоИнвест

Компания ООО "ВолгоИнвест" является официальным партнером ИМЗ Автокран и ряда других организаций, занимающихся производством различной спецтехники.

Адрес: г. Москва, МКАД 32 км, АГМ «Тракт» 32, офис 303/2

ОГРН: 1077761346706 Телефон: +7 (983) 222-60-01 Email: tad@volgo-in.ru
Мультилифт (кран-погрузчик) Palfinger PH20 на базе КАМАЗ

Мультилифт (кран-погрузчик) Palfinger PH20 на базе КАМАЗ

Мультилифт Palfinger по специальной цене вы можете заказать у представителей компании ВолгоИнвест

Наша компания предлагает уникальную возможность приобрести мультилифт, а также другие автоаксессуары для спецтехники. Чтобы сотрудничать с производителем, вам стоит связаться с нами, и наши специалисты смогут ответить на все имеющиеся вопросы.

Что мы можем предложить?

Мультилифт (кран-погрузчик) Palfinger PH20 на базе КАМАЗ

Мы предлагаем к продаже огромный ассортимент товаров от проверенных временем производителей, а на данный момент в нашем каталоге к продаже представлены мультилифты на различные виды спецтехники, но преимущественно на шасси КАМАЗ. Те, кто в первый раз слышит такой термин, могут подумать, что речь идет о грузовых лифтах или о подобных конструкциях.

На самом деле мультилифтом называется специальное оборудование, которое используют для модульной перевозки. Такой крюковой погрузчик обладает главным преимуществом - универсальностью. А именно, есть возможность использовать одну и ту же технику для того, чтобы транспортировать сменный кузов любого вида от платформы до цистерны.

В отличие от тросового аналога, при работе с крюковым модулем исключена вероятность того, что возникнет перехлест или обрыв наружных элементов, а значит, погрузка будет максимально безопасной и для мастеров и для транспортируемого объекта. Производство мультилифтов осуществляется на базе различных автомобильных шасси, например МАЗ, КАМАЗ, а также на иных модификациях грузовиков. Их основа - это специализированные подрамники, которые можно синхронизировать с работой остальных навесных конфигураций.

Мультилифт (кран-погрузчик) Palfinger PH20 на базе КАМАЗ

Сфера применения мультилифтов

В нашей компании вы сможете купить такое оборудование для следующих областей. Строительная. При помощи мультилифта транспортируют тихоходную технику, компрессоры, а также компакторы, бетономешалки и крупногабаритный мусор. Коммунальная сфера. С их помощью выполняют вывоз твердых бытовых отходов. Дорожная. За счет возможности установить конструкцию на специальное и лососное оборудование можно выполнять более качественное очищение сточных колодцев. Сельскохозяйственная. В зависимости от времени года, мультилифты КАМАЗ и аналогичные машины оснащают кузовами, чтобы складировать зерновые культуры. В том числе их используют как пескообразователи. Нефтегазовая. Крюковой погрузчик упрощает процесс перевозки модульных блоков жилого и не жилого типа. Лесопромышленная. Мультилифт КАМАЗ применяют для того, чтобы выполнить транспортировку отходов лесозаготовок и лесопилок.

Наша компания может реализовать технику подобного рода, через лизинг, сотрудничая с компаниями партнёрами, по всей России. Особенность конструкций мулитилифтов (крюковых погрузчиков) в том, что практически исключен их простой, а наполнение и опустошение кузовов можно выполнять даже при отсутствии автомобиля, если есть возможность его снимать. Это актуально для спецтехники, у которой кузов представлен в виде сменного контейнера.

Эти погрузчики обладают способностью загружать и снимать с платформ функциональные модули без использования дополнительной техники. Для разгрузки кузовов используют самосвальный метод. Спешите купить крюковые мультилифты и сможете обеспечить себе оптимизацию в применении тяжелых транспортных машин, а также сократить расходы на использование дополнительных единиц техники. Звоните, уточняйте условия работы и делайте заказ. Вы не пожалеете о том, что выбрали именно нас.