Загрузка сайта ВолгоИнвест

Компания ООО "ВолгоИнвест" является официальным партнером ИМЗ Автокран и ряда других организаций, занимающихся производством различной спецтехники.

Адрес: г. Москва, МКАД 32 км, АГМ «Тракт» 32, офис 303/2

ОГРН: 1077761346706 Телефон: +7 (983) 222-60-01 Email: tad@volgo-in.ru
Самосвалы TATRA. Купить самосвал или оформить в лизинг.

Самосвалы TATRA. Купить самосвал или оформить в лизинг.

Самосвалы Tatra - общепризнанная качественная спецтехника. Наша компания предоставляет самосвалы Tatra в лизинг на выгодных условиях

Еще одной разновидностью спецтехники являются самосвалы. Данная техника применяется в разных сферах: в строительстве, в коммунальной сфере, в сельском хозяйстве, в добыче природных ископаемых, в частности, в добыче нефти и газа. Самосвалы предназначены для транспортировки сыпучих грузов и навалочных материалов.

При выборе самосвала желательно учитывать то, в каких условиях будет эксплуатироваться машина. Например, одни модели больше подходят для городской местности, другие же специально предназначены для бездорожья и сконструированы для высокой проходимости. Также важно обращать внимание на грузоподъемность самосвала. От того, какое количество груза машина может перевезти за один раз, напрямую зависит ее эффективность и полезность для компании.

Наряду с другой спецтехникой, самосвал является дорогостоящей машиной. Поэтому крайне важно за высокую цену получить по-настоящему качественную технику, которая прослужит очень долго, несмотря на эксплуатацию в трудных условиях. Качественные самосвалы не придется ремонтировать на второй месяц использования, из-за них не нужно останавливать производственный процесс и нести убытки.

Всеми вышеперечисленными качествами обладают самосвалы TATRA. Это современные европейские самосвалы чешского производства, которые прекрасно справляются с работой в климатических условиях России, что доказано на практике. Купить самосвал TATRA можно в компании «ВолгоИнвест». Наша компания давно и успешно сотрудничает с заводом-производителем, мы осуществляем доставку самосвалов во все точки России. У нас линейка самосвалов TATRA представлена моделями с колесным рядом 6x6 и 8x8 и мощными двигателями спецификации Evro 5.

Отличительные особенности самосвалов TATRA:

Уникальное шасси Т810 – конструкция позволяет преодолевать высокие препятствия и не передавать нежелательных вращательных воздействий на рулевое колесо.

Двигатель – оригинальный двигатель на механическом приводе, оснащен непосредственным воздушным охлаждением (за счет чего не перегревается на высокой скорости). Коленчатый вал двигателя сконструирован на роликовых подшипниках, составленных из отдельных сегментов, что облегчает ремонт.

Кабина – отличается высоким комфортом. 3-х местная кабина со специальным пространством за сиденьями для оборудования спального места для водителя. Оснащена кондиционером и отопителем. Помимо комфорта для водителя в кабине все предусмотрено для удобного управления самосвалом – регулируемый по высоте руль, электропривод для опрокидывания кабины.

Преимущества самосвалов TATRA:

Надежность. По нашему опыту и отзывам наших клиентов самосвалы TATRA очень надежные. Они крайне редко ломаются. Они легко заводятся даже при низких температурах, поэтому так популярны в Северных территориях нашей страны. Если правильно эксплуатировать технику и не перегружать ее, то это еще больше увеличит срок службы.

Высокая проходимость. Вышеперечисленные технические характеристики и особенности конструкции машины позволяют ей преодолевать любое бездорожье и работать в условиях стройки и на буровых. В условиях плохих дорог эти самосвалы сохраняют скорость.

Комфорт. Таким самосвалом комфортно управлять, комфортно в нем находиться и переносить долгие поездки. Есть возможность оборудовать спальное место в кабине. Есть подогрев не только кабины, но и кузова.

Грузоподъемность. Возможно, грузоподъемность TATRA уступает некоторым самосвалам, однако также остается высокой.

Рассмотрев основные характеристики самосвалов TATRA и опираясь на отзывы наших клиентов, можно сделать вывод, что самосвалы TATRA отличаются хорошим соотношением цены и качества. Они позволяют перевозить сыпучие грузы в большом количестве в разных условиях, в том числе, при плохих дорогах. Являются надежной техникой и не требуют расходов на частый ремонт и замену запчастей.

Если вы остановили свой выбор на данной технике или хотите больше узнать о самосвалах TATRA или другой спецтехнике, обращайтесь к менеджерам «ВолгоИнвест» по телефону +7(983) 222 6001 или пишите на электронную почту tad@volgo-in.ru.