Загрузка сайта ВолгоИнвест

Компания ООО "ВолгоИнвест" является официальным партнером ИМЗ Автокран и ряда других организаций, занимающихся производством различной спецтехники.

Адрес: г. Москва, МКАД 32 км, АГМ «Тракт» 32, офис 303/2

ОГРН: 1077761346706 Телефон: +7 (983) 222-60-01 Email: tad@volgo-in.ru
Автокраны Ивановец - выбор строительных компаний в сегменте малоэтажного строительства

Автокраны Ивановец - выбор строительных компаний в сегменте малоэтажного строительства

Применение автокранов Ивановец 25 тонн при возведении административных зданий, офисов и коттеджей. Возможности автокрана Ивановец при малоэтажном строительстве.

В наши дни на любой строительной площадке при возведении какого-либо объекта применяется различная спецтехника и другое оборудование специального назначения. Невозможно представить какие человеческие усилия потребовались бы без использования современной спецтехники при разгрузке и доставке тяжелых грузов. Год за годом, производственные задачи растут, как и сложность возводимых объектов, но при этом облегчается человеческий труд. А все потому, что производители спецтехники, такие как ИМЗ Автокран и прочие раз за разом модернизируют свою продукцию.

При строительстве крупных высотных зданий строительные компании применяют башенные краны. Они позволяют в вертикальном положении поднимать грузы массой в несколько десятков тонн на высоту 50, 100 и более метров. Помимо грузовых лифтов, это, пожалуй, единственный способ доставки больших грузов. При этом башенные краны необходимо долго устанавливать, а их мобильность на все время стройки (без разбора) обусловлена радиусом вращения башни на одном месте.

Если в крупном строительстве такое допустимо, то при малоэтажном строительстве, где максимальное количество этажей здания варьируется от двух до четырех, использование башенных кранов излишне и не дает той мобильности и скорости проведения строительных работ, как при применении автомобильного крана на мобильной платформе.

Существует огромное количество производителей автокранов различной комплектации, как зарубежных, так и отечественных (линейка автокранов Ивановец).

Мы как представители компании ВолгоИнвест, занимаемся поставкой автокранов Ивановец и прочей спецтехники на всей территории России. Мы проанализировали данные продаж автокранов за последние 5 лет и сравнили эти данные с текущим спросом автокранов через популярные Интернет площадки. Лидером среди всех моделей автокранов, закупаемых строительными компаниями на территории РФ, стал автокран Ивановец грузоподъемностью 25 тонн.

Автокран Ивановец 25 тонн стал по-настоящему частым приобретением у строительных компаний, в том числе тех, чья деятельность частично или полностью связана с малоэтажным строительством.

Там, где нет необходимости использовать башенный кран (речь идет о малоэтажном строительстве - до 5 этажей, как правило объектом такого строительства служат административные здания, офисные помещения, коттеджи и таунхаусы), на помощь приходит современный автокран Ивановец. Он становится просто незаменимым помощником на строительной площадке. Его мобильность позволяет вести строительные работы, поднимать различные грузы на всей территории стройки.

Автокран Ивановец на мобильной платформе от КАМАЗ, МАЗ и УРАЛ очень прост в эксплуатации и существенно экономит время, а значит и денежные затраты на строительство. Поэтому многие строительные компании отдают свое предпочтение этому виду спецтехники и охотно покупают автокран Ивановец в лизинг на выгодных условиях.

Телескопическая стрела автокрана Ивановец в зависимости от комплектации и модели автокрана позволяет поднимать груз на высоту более 20 метров, что больше шестиэтажного дома. Специальный крюк с гуськом дает возможность цеплять как сыпучие грузы - сухие и прочие строительные смеси в таре, так и доставлять крупногабаритные строительные материалы, панели и оборудование.

Среди всех моделей автокранов разной грузоподъемности наибольшая часть продаж приходится на автокраны Ивановец грузоподъемностью 25 тонн. Это обусловлено самыми подходящими характеристиками для малоэтажного строительства. Там, где грузоподъемности в 16 тонн может быть недостаточно, а автокраны с грузоподъемностью в 40 тонн могут быть излишне, автокраны Ивановец 25 тонн являются своего рода золотой серединой. На втором месте идут 16 тонники. 3 и 4 место занимают автокраны с грузоподъемностью в 40 тонн и 32 тонны соответственно.

На изображении справа представлен автокран Ивановец КС-55744 на шасси КАМАЗ-53605. Эта модель автокрана получила много положительных отзывов от глав строительных компаний, с которыми мы сотрудничаем. Они отмечают надежность модели, качество, приемлемую стоимость, а также удобство в эксплуатации спецтехники.

Автокраны Ивановец - выбор строительных компаний в сегменте малоэтажного строительства

Вы можете купить автокран Ивановец в лизинг у компании ВолгоИнвест – официального партнера завода-производителя ИМЗ Автокран и получить спецтехнику на индивидуальных выгодных условиях. За подробностями обращайтесь в наш отдел продаж по почте tad@volgo-in.ru или по телефону +7(925)332-49-88.