Загрузка сайта ВолгоИнвест

Компания ООО "ВолгоИнвест" является официальным партнером ИМЗ Автокран и ряда других организаций, занимающихся производством различной спецтехники.

Адрес: г. Москва, МКАД 32 км, АГМ «Тракт» 32, офис 303/2

ОГРН: 1077761346706 Телефон: +7 (983) 222-60-01 Email: tad@volgo-in.ru
Новые автокраны Ивановец. Линейка автомобильных кранов 2020.

Новые автокраны Ивановец. Линейка автомобильных кранов 2020.

Благодаря отличной работе специалистов ИМЗ Автокран и передовым технологиям российский рынок автомобильных кранов пополнился сразу тремя моделями.

Завод-производитель "ИМЗ Автокран" вновь радует российского потребителя и рынок спецтехники нашей страны новыми моделями городских автомобильных кранов. Автокраны Ивановец 2020 года выпуска оснащены по последнему слову техники, что привело их к призовым местам и всеобщему вниманию со стороны посетителей на московских выставках спецтехники. Наши автокраны по праву уже который год побеждают в номинации "лучший городской автокран".

Автокран Ивановец КС-45717К-3М (стрела 22 м)

Модернизированный автокран Ивановец 25 тонн КС-45717К-3М имеет комфортабельную кабину с новыми для этой серии органами управления (боковые рычаги или ЭПСУ), а также увеличенный на 17% опорный контур 5,4х6,0 м. Мощные аутригеры и стрела из шведской стали Strenx 700 длиной 22 метра обеспечивают увеличенный до 85 тм максимальный грузовой момент и дополнительную грузоподъемность от 30 до 65% на средних и дальних вылетах, по сравнению с традиционной серией КС-25. Новая гидравлическая система с насосом объемом 112 «кубов» и улучшенными показателями охлаждения за счет увеличения объема гидробака до 295 л. обеспечивает повышение скоростей выполнения крановых операций. При этом общая эффективность выполнения цикличных работ увеличена на 25% по сравнению с серией КС-25В.

Автокран Ивановец КС-45717К-3М (стрела 24 м)

Еще одна вариация автокрана Ивановец модели КС-45717К-3М, но с увеличенной телескопической стрелой, с помощью которой можно поднимать груз и вести строительные работы на высоте до 24 метров.

Автокран Ивановец КС-45717К-3Р Аir

Автокран КС-45717К-3Р AIR в полной рабочей конфигурации идеально подходит по осевым нагрузкам для выполнения требования правил перевозки грузов для дорог категории 10тс. При этом нет никакой необходимости демонтировать противовесы или другие части конструкции крановой установки.

Это дает владельцу автокрана свободно перемещаться по дорогам без каких-либо дополнительных платежей и согласований, а также экономит время по прибытию на строительную площадку в силу того, что автокран уже готов к работе. Для достижения таких высоких результатов специалисты завода "ИМЗ Автокран" усовершенствовали многие узлы крановой установки на шасси КАМАЗ-43118, а также облегчили конструкцию самого автокрана. При этом грузовысотные характеристики нового крана удалось сохранить на уровне более тяжелых аналогов.

Благодаря использованию надежной планетарной грузовой лебедки Zollern в конструкции автокрана и высокопроизводительным механизмом поворота была обеспечена высокая эффективность проведения циклических грузоподъемных операций.

Автокран КС-45717К-3Р AIR оснащен телескопической стрелой длиной 31 метр. Она изготовлена на полностью автоматической производственной линии по технологии настоящего овоида. Полукороб стрелы формируется всего 2-мя гибами с образованием полноценных радиусных участков, за счет чего стрела обладает большим сопротивлением к потере местной устойчивости. Это обеспечивает высокую надежность и лучшие условия работы сопрягаемых скользунов.

Стрела автокрана длинной 31 метр формируется из четырех телескопических секций, которые выдвигаются с помощью одного гидроцилиндра и сопряженных канатных механизмов – это современное, надежное решение, которое позволило значительно улучшить грузоподъемные характеристики автомобильного крана и дополнительно удлинить стрелу на 30 см.

На автокране КС-45717К-3Р Air установлено облегченное однорядное шариковое ОПУ (опорно-поворотное устройство) уменьшенного диаметра, которое помимо обеспечения высокой надежности позволило снизить общую массу крана. Это современное технологическое решение, позволяющее создать автокран, который полностью выполняет требования по нагрузке на оси при передвижении по дорогам общего пользования.

Цены на новые автокраны Ивановец 2020 года

Цены на автомобильные краны Ивановец нового модельного ряда 2020 года представлены на момент публикации материалов. Они могут отличаться от цен, представленных в каталоге автокранов и прочей спецтехники на нашем официальном сайте volgo-in.com. Для получения актуальных цен на автокраны Ивановец перейдите в каталог спецтехники и выберите понравившуюся модель.

  • Автокран Ивановец КС-45717К-3М (стрела 24 м) можно купить за 8 072 672 рубля
  • Автокран Ивановец КС-45717К-3Р Аir продается за 9 162 028 рублей
  • Автокран Ивановец КС-45717К-3М (стрела 22 м) стоит 7 979 896 рублей.