Загрузка сайта ВолгоИнвест

Компания ООО "ВолгоИнвест" является официальным партнером ИМЗ Автокран и ряда других организаций, занимающихся производством различной спецтехники.

Адрес: г. Москва, МКАД 32 км, АГМ «Тракт» 32, офис 303/2

ОГРН: 1077761346706 Телефон: +7 (983) 222-60-01 Email: tad@volgo-in.ru
Купить автокран в лизинг. Компании, дающие лучшие условия для лизинга автокранов.

Купить автокран в лизинг. Компании, дающие лучшие условия для лизинга автокранов.

Российские компании, предоставляющие выгодные условия для покупки автомобильного крана в лизинг.

В предыдущей статье мы рассказали о том как выгодно купить автокран Ивановец и какие для этого есть способы. В этот раз мы подробно остановимся на самом популярном и выгодном варианте приобретения спецтехники в России - купить автокран Ивановец в лизинг.

Когда речь идет о такой дорогой покупке как автомобильный кран, то самое важное получить особые гарантии сразу по нескольким пунктам:

  • Гарантия качества непосредственно на саму спецтехнику
  • гарантия надежной доставки спецтехники до указанного в договоре места
  • гарантия на выгодные условия оплаты без переплат и скрытых платежей.

Все эти гарантии по договору предоставляет компания ВолгоИнвест - официальный дилер и партнер завода "ИМЗ Автокран". Партнерство с заводом обеспечивает конечного потребителями заводским качеством на автокраны Ивановец, а также наилучшие цены. Помимо этого такой союз дает максимально выгодные условия поддержки: субсидии, скидки, акции на новые модели автокранов и прочее.

Многолетний опыт компании ВолгоИнвест позволяет вести бесперебойные поставки спецтехники в более чем 27 регионов России. Все автокраны Ивановец доставляются четко в срок. В этом помогает работа логистического центра, который 24/7 мониторит все показатели, включая даже погодные условия и наличие пробок на дороге, для максимально надежной и комфортной доставки.

Все это отлажено до автоматизма, но помимо вышеупомянутого, важным аспектом является партнерство с компаниями, предоставляющими лизинг автокранов Ивановец. В этом плане компания ВолгоИнвест предоставляет широчайший выбор, включающий компании федерального уровня типа Сбербанк лизинг, так и крупные московские организации, имеющие филиалы в различных регионах страны такие как Стоун XXI, Альфа-лизинг, ВТБ лизинг, Europlan, Carcade лизинг, Эксперт лизинг и другие. О преимуществах некоторых из них, мы вам сейчас расскажем.

Лизинг автокранов в России: лизинговые компании.

СТОУН-XXI – лизинговая компания, специализирующаяся на лизинге легкового и грузового транспорта, а также спецтехники. Компания очень надежная и работает на российском рынке с начала 2000-х. У нее филиалы в 18 городах России и клиентская база из почти 10000 организаций. В рейтинге топ лизинговых агенств по объёму нового бизнеса за 2018 год среди 120 крупнейших компаний занимала 19-е место. Для оформления требуют минимум документов, причем заявка рассматривается очень быстро.

Альфа-лизинг - крупнейшая негосударственная компания лизинговой отрасли. Она занимает 5-е место по объему нового бизнеса в РФ и входит в топ-10 крупнейших лизинговых компаний России.

ВТБ Лизинг - крупнейшая лизинговая компания в России, является частью Корпоративно-инвестиционного бизнеса Группы ВТБ – лидера на рынке инвестиционно-банковских услуг в России.

Сбербанк Лизинг — первая лизинговая компания в России, которая предоставила клиентам возможность электронного подписания договоров. Сегодня «Сбербанк Лизинг» — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам лучшие решения с учетом отраслевой специфики и лучший сервис на протяжении всего срока сделки.

Европлан – многолетний лидер автолизинга России по оценке «Эксперт РА» и FitchRatings. Европлан – победитель премии «Лучшие в России» в номинации «Лизинговая компания» по итогам 2018 года.

В лизинговой компании Carcade лизинг - один из самых быстрых процессов одобрения сделки на покупку автокранов Ивановец и прочей спецтехники (в среднем 5 минут всего по двум документам). Для одобрения финансирования покупки автомобильного крана необходимо предоставить скан паспорта собственника компании и свидетельство о постановке на учет в налоговых органах (ИНН).

Элемент лизинг - компания, специализирующаяся на предоставлении лизинга автокранов Ивановец и другой спецтехники для малого и среднего бизнеса.

Также в топ-30 российских лизинговых компаний, предоставляющих лизинг автокрана Ивановец входят: Эксперт лизинг, Вэб-лизинг, Балтийский лизинг. Все они надежные партнеры компании ВолгоИнвест.

Лизинг автокрана Ивановец: условия предоставления

Срок действия лизингового договора составляет от 2 до 5 лет. Он определяется лизинговой компаний и рассчитывается с учетом размеров первоначального взноса, а также эксплуатационных характеристик спецтехники.

При этом размеры первоначального взноса также определяются лизинговой компанией и могут варьироваться от 20 до 40% стоимости автокрана.

Способы выплат могут быть дифференцированными, аннуитетными и индивидуальными в зависимости от срока действия договора, размеров первоначального взноса и личных пожеланий арендатора.

Оформление договора осуществляется на лизингодателя, который является собственником спецтехники на протяжении всего срока действия лизингового договора. Подробности вы можете получить на сайте ВолгоИнвест в разделе "Лизинг".