Загрузка сайта ВолгоИнвест

Компания ООО "ВолгоИнвест" является официальным партнером ИМЗ Автокран и ряда других организаций, занимающихся производством различной спецтехники.

Адрес: г. Москва, МКАД 32 км, АГМ «Тракт» 32, офис 303/2

ОГРН: 1077761346706 Телефон: +7 (983) 222-60-01 Email: tad@volgo-in.ru
Купить КАМАЗ с крано-манипуляторной установкой. КМУ Kanglim, Dongyang, Soosan

Купить КАМАЗ с крано-манипуляторной установкой. КМУ Kanglim, Dongyang, Soosan

Какая крано-манипуляторная установка устанавливается на шасси КАМАЗ. Какой автомобиль купить с КМУ Kanglim, Dongyang или Soosan.

Бортовые автомобили с платформой и манипулятором используют для перевозки грузов в таре, промышленного оборудования, металлопроката. Также с помощью мобильного подъемного крана строят малоэтажные здания и различные сооружения. В особенности на пересеченной местности, где невозможна надежная установка стационарного подъемника или ограничена проходимость транспортных средств.

В зависимости от потребностей перевозчика, бортовая платформа изготавливается с дополнительными опциями. В число улучшений входит: усиленный пол, укрепленные борта, увеличенная высота, крепления и ограничители, съемный тент.

Функциональность крана-манипулятора также расширяют за счет опциональных дополнений: грузовой захват, грейфер, ротатор. В качестве навесного оборудования используют буровые навески, экскаваторные ковши, люльки для поднятия работников.

Управляют краном-манипулятором со стойки (техника со значительной грузоподъемностью и увеличенным вылетом), прямо с земли или из кабины водителя, где продублированы органы управления.

Наибольшей популярностью в России пользуются недорогие и практичные отечественные машины на базе КАМАЗ или УРАЛ. На российском шасси устанавливается современная крано-манипуляторная установка зарубежного производства, обычно китайская или корейская.

Сравнительно экономная техника, выпущенная в Корее, не уступает по основным характеристикам лучшим образцам из Европы и Японии. Что не удивительно: зачастую производители покупают лицензии у признанных мировых лидеров отрасли.

Купить КАМАЗ с крано-манипуляторной установкой. КМУ Kanglim, Dongyang, Soosan

КМУ Kanglim

Южнокорейские манипуляторы пользуются популярностью, благодаря простому устройству и удобству использования. Выпускаются КМУ Kanglim с грузоподъемностью 1-15 тонн, радиус выдвижения стрелы составляет 25 метров, высота подъема – 32 метра.

Подъемники оснащены 6-секционной телескопической стрелой и лебедкой. Горизонтальное передвижение осуществляется за счет выдвижения секций, поднятие – с помощью главного цилиндра и лебедки. Система позволяет перемещать груз по вертикали, в том числе за препятствием или ниже уровня основания. Секции выдвигаются поочередно, обеспечивая наибольший грузовой момент при наименьшей нагрузке на ось. Возможно плавное опускание с точным позиционированием и использование устройства для монтажных операций.

Многоступенчатая система аварийной защиты включает в себя тензодатчик, датчики длины выдвижения и угла наклона. На автокраны с увеличенной грузоподъемностью также устанавливают уровнемер и гаситель амплитуды колебаний.

Купить КАМАЗ с крано-манипуляторной установкой. КМУ Kanglim, Dongyang, Soosan

КМУ Dongyang

Тросовые крановые установки корейского производства отличаются высокой производительностью. Особенности КМУ Dongyang: широкие 2-секционные опоры, отрицательные углы наклона, блокировка колебаний стрелы, цилиндры Деррика с увеличением мощности, заниженный центр тяжести.

Техобслуживание проводят периодически: каждый месяц проверяют затяжку резьбы, заменяют смазку и фильтры; раз в полгода проверяют швы и гидравлику; ежегодно сменяют масло в гидравлической системе. Желательно также проводить сезонные осмотры при подготовке к летнему и зимнему сезону.

Фирменный манипулятор устанавливают на различные грузовые автомобили, но в России получили наибольшее распространение шасси Камского автозавода. Купить КАМАЗ с КМУ можно недорого, отлично налажена сеть технического обслуживания и ремонтных мастерских. Нет проблем с поставками запчастей, ремонт выполняют в кратчайшие сроки.

Отечественные грузовики конструктивно приспособлены к передвижению в трудных дорожных и погодных условиях. Широкий диапазон рабочих температур позволяет применять технику в разных климатических зонах, от субтропиков до Крайнего Севера.

Купить КАМАЗ с крано-манипуляторной установкой. КМУ Kanglim, Dongyang, Soosan

КМУ Soosan

Южнокорейские манипуляторы изготовлены из высокопрочных сплавов. 4-, 5- или 6-угольные в поперечном сечении секции стрел сделаны из стали марки HADDOX. Опорно-поворотные подшипники проходят специальную термообработку, что значительно увеличивает устойчивость к износу.

Количество секций стрелы варьирует от 3 до 7. Максимальная длина достигает 25 метров. По запросу заказчика КМУ Soosan дополнительно комплектуют следующими устройствами: ограничитель высоты подъема крюка, вспомогательный гидравлический канал (для использования инструментов без компрессора), вторая лебедка, гусек – удлинитель стрелы, дистанционное управление, задние выносные опоры, осветительные приборы.

Заслуживает внимания автоматическая система ускорения при поднятии и опускании грузов. Благодаря автоматике, оператор контролирует скорость от холостого хода до полного газа без манипуляций с рычагами. Это позволяет рационально потреблять топливо и продлить время непрерывного использования техники.